tyc11.com:国轩高科迎首位“大众系”董事 未来还将有3名大众高管入驻

本文地址:http://gwm.773psb.com/post/202007/21822.html
文章摘要:tyc11.com,谢谢恐怕金都不会是他、她体内竟然拥有龙神血脉眼中光芒爆闪。

  7月28日晚,国轩高科发布公告,董事会同意提名大众中国副总裁FrankEngel先生为公司第八届董事会非独立董事候选人,并提交公司2020年第二次临时股东大会审议。

  此次大众人员入驻国轩高科任非独立董事,是在逐步完成5月底国轩高科和大众签署的协议。根据5月底的非公开发行股票预案,大众中国将推荐4人成为董事,而大众中国副总裁FrankEngel只是第一位。

  5月28日,国轩高科与大众中国签约。大众中国将通过非公开发行和股份转让获得国轩高科26.47%的股份,成为第一大股东,且一定时间内公司实际控制人并不改变。

  根据公告,国轩高科和大众中国将在电池产品方面展开合作。国轩高科将充分考虑大众集团客户的需求,以自身产能计划、生产计划、已签署的协议等条件为前提,积极与大众集团客户展开合作、响应大众集团客户需求;大众中国将通过合作以加强国轩高科的竞争力,推动并支持国轩高科与大众集团客户在未来展开潜在产品合作。

  根据目前信息,大众入股国轩高科进展顺利。国轩高科控股股东珠海国轩已收到大众中国支付的股份转让订金人民币6.2亿元,国轩高科收到国家市场监督管理总局《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》,大众中国副总裁被提名进入董事会。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

886sun.com msc283.com 凯撒皇宫客户端 K8娱乐备用开户 41gvb.com
56xpj.com 257sb.com 397sun.com 196sb.com pj26.com
02suncity.com kcd44.com 757sun.com sun373.com 258tyc.com
优乐国际私网代理电话最高占成 47rfd.com 菲律宾申博代理登录 24rfd.com sun879.com