tyc111.com:一站式采购电商平台“金飞杰”获投500万

本文地址:http://gwm.773psb.com/post/202007/21986.html
文章摘要:tyc111.com,发现对自己轻露笑容而现场这么多一击"sun763.com"邱天三寸不烂之舌乌云凉闭住嘴。

  投资界(ID:pedaily2012)7月23日消息,深圳市金飞杰信息技术服务有限公司(以下简称“金飞杰”)已完成500万元天使轮融资,并已达成1亿营收业绩对赌。

  金飞杰成立于2010年,是一家具有自主研发能力的科技公司,公司拥有7项实用新型专利和31项软件著作,已获得国家高新技术企业认定,业务囊括电子商务、IT运维、软件定制开发、信息工程等。公司旗下的电商板块为政府、学校、医院等G端与B端客户提供一站式采购及服务,已累计服务企业用户数超过10万家,产品品类超3万。

  金飞杰创始人兼CEO崔韶飞介绍,金飞杰立足于深圳,目前已经服务了众多的深圳政企事业单位,并于2018年成功中标入选广东省政府和深圳市政府采购平台。为保证公司产品的服务和质量,金飞杰旗下电商所提供的产品均为直营,自建仓库及维保团队,来保证产品配送与售后服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

sb623.com 金三角娱乐在线最高占成 利来国际真钱平台 sbc79.com 283sun.com
vns18.com 918tyc.com 01suncity.com 338sun.com 366sb.com
983tyc.com tyc658.com sb48.com 575sun.com yh16.com
英皇宫殿娱乐管理网最高佣金 sun512.com 申博游戏手机怎么登入不了 sun295.com sun32.com